logo illustration

Hi ! Welcome to my shop and blog. Hope you enjoy it !

Collaboration :
Bandung, Indonesia
+62 85 974986644
hello@heavenlyspace.net

Subscribe our newsletter

Free Printable : Nursery Art Print (Part 1)

Ada yang lagi renovasi kamar anak? atau mau bikin playroom biar anak betah main dirumah?

Jangan lupakan salah satu dekorasi ini ya, ART PRINT atau WALL ART PRINT.  Dari namanya pasti udah ketahuan ya kalau ini adalah sebuah karya seni berbasis print. Sebenarnya Art Print sudah mulai banyak dikenal orang karena harganya yang relatif lebih murah dibandingkan dengan karya yang dilukis beneran. Karena berbasis print, biasanya karya ini dapat dibeli secara online dalam bentuk softfile, kemudian diprint sendiri dirumah. Keuntungan dari produk digital adalah dapat dicetak berkali kali sesuai kebutuhan.

gb2

Walaupun disebut ART sebenarnya sekarang ini banyak yang menjual Wall Print yang sangat simple seperti quotes atau words. Entah apakah ini bisa disebut art atau tidak, namun intinya Art Print dapat dijadikan opsi untuk dekorasi kamar anak ataupun playroom. Desain untuk nursery room biasanya nggak jauh-jauh dari animal, quotes, gambar abstrak ataupun pengenalan angka dan huruf.

Oh iya, marketplace yang banyak menjual Art Print salah satunya adalah Etsy. Etsy.com adalah global marketplace yang menjual berbagai barang creative dan unik dari berbagai belahan dunia, nggak cuma barang fisik namun banyak sekali produk digital yang kamu beli. Eh nggak cuma beli doang ya, kamu juga bisa open shop disana. Saya pribadi sudah open shop di Etsy namun karena beberapa alasan, sementara off. Hope it will back soon. Tapi nggak enaknya  beli di global marketplace ya ada konversi mata uang USD dan biasanya customer dari Indonesia melakukan pembayaran via paypal.

Nah, buat ibu-ibu atau kamu yang kesulitan mendapatkan Wall Print, heavenlyspace mau bagi -bagi freebies nih, Free Wall Art Print for Nursery Room.

freebies

Cara menggunakannya gampang, tinggal kamu download filenya dibawah ini, kemudian kamu save, print, kasih frame terus gantung deh dikamar anak atau playroom. Simple!

Printable Wall Art Boys Only (download disni)

Printable Wall Art Girls Only (download disini)

Printable Wall Art Zebra (downoad disini)

Printable Wall Art Brave Lion (download disini)

Semoga kalian suka yaa, Enjoy!

No Comments

Post a Comment